主人は出張でいませんが、会社に差し入れするために焼きました。
日本と同じレシピで作ったのに、アメリカ人好みの甘甘に仕上がりました(・・;)
使ったチョコ自体が甘いのかな。
でも美味しいですよ。
クリームが固くなりすぎてデコレーションが上手く出来なかったのですが、ココアパウダーで隠す!
ここが日本なら失敗扱いで家で食べることにしますが、アメリカなのでオッケーです(笑)
主人は出張でいませんが、会社に差し入れするために焼きました。
日本と同じレシピで作ったのに、アメリカ人好みの甘甘に仕上がりました(・・;)
使ったチョコ自体が甘いのかな。
でも美味しいですよ。
クリームが固くなりすぎてデコレーションが上手く出来なかったのですが、ココアパウダーで隠す!
ここが日本なら失敗扱いで家で食べることにしますが、アメリカなのでオッケーです(笑)